創業明治35年 伝統の技。
メニュー
TEL
カテゴリ一覧
(2人分)
車麩…2~3枚
キムチの素…大さじ1と1/2
牛乳…200ml
ピザ用チーズ…50g
①
車麩を水で戻して絞る
②
フライパンにキムチの素、牛乳を入れて混ぜ、戻した車麩を入れて汁気が無くなるまで煮る
③
耐熱容器に②を入れ、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く
車麩 11枚入
商品情報はこちら
一覧へ戻る
閉じる
材料
(2人分)
車麩…2~3枚
キムチの素…大さじ1と1/2
牛乳…200ml
ピザ用チーズ…50g
作り方
①
車麩を水で戻して絞る
②
フライパンにキムチの素、牛乳を入れて混ぜ、戻した車麩を入れて汁気が無くなるまで煮る
③
耐熱容器に②を入れ、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く
ワンポイントアドバイス
使用した商品
車麩 11枚入
商品情報はこちら