創業明治35年 伝統の技。
メニュー
TEL
カテゴリ一覧
(2人分)
・生麩…1本
・ベーコン2枚
・ピザ用チーズ…30g
・オリーブオイル…大さじ1/2
・塩…小さじ1/3
・コショウ…1つまみ
①
生麩とベーコンを1㎝幅に切る
②
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、生麩を並べ、塩コショウを振る。
③
ピザ用チーズをかけ、ベーコンをちらす
④
750wのオーブントースターで焼き色がつくまで10分程焼いたら出来上がり。
あわ生麩
商品情報はこちら
よもぎ生麩
一覧へ戻る
閉じる
材料
(2人分)
・生麩…1本
・ベーコン2枚
・ピザ用チーズ…30g
・オリーブオイル…大さじ1/2
・塩…小さじ1/3
・コショウ…1つまみ
作り方
①
生麩とベーコンを1㎝幅に切る
②
耐熱皿にオリーブオイルを塗り、生麩を並べ、塩コショウを振る。
③
ピザ用チーズをかけ、ベーコンをちらす
④
750wのオーブントースターで焼き色がつくまで10分程焼いたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
使用した商品
あわ生麩
商品情報はこちら
よもぎ生麩
商品情報はこちら