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ヘルシーお麩カツ

ヘルシーお麩カツ
栄養満点なお麩を使ったとってもヘルシーなカツです。健康に気を使ってる方やダイエット中の方におススメです。
 

材料

車麩…4枚
水…500ml
麺つゆ…50ml
小麦粉(薄力粉)…適量
卵…1個
パン粉…適量
 

作り方

 
めんつゆと水が入っただし汁で車麩を柔らかくなるまで戻す
 
戻した車麩を4等分に切る
 
軽く絞った車麩を、小麦粉→卵→パン粉の順番につける
 
170℃の油できつね色になるまで揚げる
 
お皿に盛りつけて出来上がり!!

ワンポイントアドバイス

揚げたてが一番おいしいので、揚げたてで食べてください。

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