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ヘルシータレ麩カツ丼

ヘルシータレ麩カツ丼
新潟名物「たれかつ丼」のアレンジレシピです。お麩を使ってヘルシーに仕上げました。健康に気を使ってる方、ダイエット中の方に!

材料

(4人分)
お麩屋のヘルシーお麩カツ
みりん…大匙3
醤油…大匙2
ご飯…好みの量
 

作り方


お麩屋のヘルシーお麩カツ
を作ってください
 
みりんと醤油を鍋に入れ、弱火で加熱する。沸騰したらすぐに火を止める
 
揚げたてのお麩カツに2を絡めて、ご飯にのせて出来あがり!
 

ワンポイントアドバイス

揚げたてのお麩カツに絡めるとサクサクとした食感になり、おいしいです。

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